01 月<< 2018年02 月  12345678910111213141516171819202122232425262728  >>03 月
map-4-2.jpg

 

『パン工房 ろみぱん』2

ろみぱん 3
                 画像提供:『パン工房 ろみぱん』


天然酵母パンの『ろみぱん』さん。第1回コトコト市ではベーグルが大人気でした。→その時の様子はこちら。


モチモチっとした食感。飽きの来ないおいしさです。


「パン工房ろみぱんのパンは、自家製天然酵母と厳選した材料を使い、ひとつひとつ丁寧に作っています。


酵母は干しぶどうから作った自家製天然酵母。
小麦粉は国内産。
塩はフランス・ゲランド地方の天日塩。
砂糖は国内産粗糖。
ドライフルーツ・ナッツ類はオーガニック製品。
野菜類は地元で採れた安全なもの。


卵、乳製品を使用していないため少々硬いパン達ですが、素材の味を楽しんで安心して召しがっていただけます。」
                       by ろみぱん





*第2回コトコト市ではコレム会場で出店します。
どんなパンが登場するのか?お楽しみにヽ(^。^)ノ


『パン工房 ろみぱん』
http://www.romi-pain.cocolog-nifty.com/

磐田市鳥之瀬123-1 レキップ・ド・ニコ内 (→Google Map)
090-1747-4105
OPEN 火~土/13:00~19:00  日/13:00~17:30
月曜休み+不定休
*カレンダーで確認してからご来店下さい。→こちら


↓『アンジュール店長の雑記帳』でもご紹介しています。
http://unjour.motto-egao.com/?eid=371839




スポンサーサイト
 

ご案内

kotokotoichi

Author:kotokotoichi
第18回コトコト市
2018年4月29日(日)
9:00~15:00 雨天決行

主催/コレム&アンジュール
問合せ/shop@unjour-web.com
アンジュールsayakaまで

 
 
 
 
 

コトコトつぶやき

 
 
 

ブログ内検索